您当前的位置: 霸州新闻网 >>  招商引资

霸州市招商引资实现上半年时间任务“双过半”

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-25 22:00 霸州新闻网

  一季度,霸州市共签约招商引资亿元以上项目62个,总投资496.76亿元,按照上半年引进亿元项目不低于100个的目标任务,实现了时间任务的“双过半”。据统计,在62个项目中,京津地区企业投资项目达到40%。

  招商引资集中行动开展以来,霸州市整合资源,相继成立了17个专业招商小分队,根据三大园区产业定位,确定了招商引资路线图,面向京津、长三角、珠三角等重点地区,开展以情招商、以诚招商、以商招商,真正形成全民招商、全民关注项目、全民服务项目的浓厚氛围。按照国内五百强、行业百强企业名录、投资信息,霸州市实行招商小分队分包责任制,强力开展敲门招商。充分发挥企业熟悉产业、了解市场的优势,引导企业围绕拉长延伸产业链条策划包装项目,鼓励企业争当招商引资主体,利用电科院、达利集团、朝日集团和华康农业发展有限公司等大企业的资源和影响力,实行以商招商、以商聚产,积极开展对外合作。

  为优化提升发展环境,霸州市以三大园区为平台,从开发规模、产业布局、城市生态环境建设等方面进行统筹规划,围绕加快完善园区功能配套,以水网、电网、道路、天然气、通讯、污水处理等为重点,启动了总投资12.9亿元的24项基础设施建设工程。同时,按照“一个领导、一个团组、一套方案、一盯到底”的原则,从项目洽谈、签约、落地、开工各环节全程负责,跟踪服务,为吸引投资搭建优势平台。

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上