您当前的位置: 霸州新闻网 >>  善行河北

霸州市慈善协会成立

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 11:40 霸州新闻网

  4月24日,霸州市举行慈善协会成立大会。副市长晏斌主持会议。

  晏斌希望,全体会员认真履行会员义务,积极宣传和参与慈善工作,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困、互帮互助的传统美德,为推动我市慈善事业发展作出积极贡献。

  新当选的理事长刘广生表示,要提升慈善事业的公信力,实行阳光运作,把社会各界的爱心及时传递到弱势群体,让更多需要帮助的人感受到互助的真情、社会的温暖。

  会议审议并通过了《慈善协会章程》、《选举办法》,选举刘广生为慈善协会理事长,王连捷为副理事长,侯建波为秘书长。据了解,我市慈善协会筹备期间,已收到社会各界捐款405万元。

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上