您当前的位置: 霸州新闻网 >>  善行河北

艾文礼在廊坊调研 专程看望侯振国爱心团队成员

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 11:40 霸州新闻网

4月16日,河北省委常委、宣传部长艾文礼考察霸州市侯振国爱心团队公益事业开展情况。董会国 摄
4月16日,河北省委常委、宣传部长艾文礼考察霸州市侯振国爱心团队公益事业开展情况。董会国 摄

  长城网廊坊4月16日电(记者刘振山张世豪)4月15日至16日,河北省委常委、宣传部长艾文礼在廊坊市调研。16日,艾文礼专程考察了霸州市侯振国爱心团队公益事业开展情况。

  在霸州市信安镇,艾文礼认真听取了侯振国爱心团队公益事业开展情况,仔细查看了公益基金账目,并看望了侯振国爱心团队成员。

  艾文礼表示,侯振国爱心团队的善行善举是践行社会主义核心价值观的生动体现。他要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于培育和践行社会主义核心价值观的系列重要论述,在落细、落小、落实上下功夫,切实把社会主义核心价值观贯穿于社会生活的方方面面。

  据悉,侯振国爱心团队从2009年初成立至今,团队成员已经由最初的334人发展到现在的近1800人,累计向社会捐款695万元。该团队先后让28名大病患者重拾希望,使1279名贫困学生重返课堂,为793个困难家庭带去了社会的关爱。长城网从2010年开始连续4年对侯振国爱心团队进行跟踪报道,见证了侯振国爱心团队发展壮大的历程。侯振国爱心团队正在产生越来越大的影响力。

 

关键词:艾文礼

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上