您当前的位置: 霸州新闻网 >>  重点项目

霸州市津港经济开发区两重点项目竣工试生产

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:31 霸州新闻网

  近日,霸州市津港经济开发区福兴彩印包装有限公司年产3.5万吨双向拉伸聚丙烯合成纸基材项目和胜威包装制品有限公司新型铝制食品包装制品项目的第一条易拉罐生产线,双双完成安装调试,开始试运行。

  据悉,霸州市福兴彩印包装有限公司年产3.5万吨双向拉伸聚丙烯合成纸基材项目总投资5.6亿元,是由该公司与德国设备供应商合作研发的具有世界最高工艺的双向拉伸聚丙烯合成纸基材生产线。作为传统产业转型升级的典型代表,福兴公司一期BOPP生产线项目获得成功,二期项目的投产为企业向更高层次的转型注入了新的活力。

  霸州市胜威包装制品有限公司新型铝制食品包装制品项目此次试运行的易拉罐生产线,是目前我国最大的单体易拉罐生产线项目,设备主要自英美两国进口,每分钟可生产2400只易拉罐。据了解,胜威公司将陆续安装5条易拉罐身生产线和1条易拉罐盖生产线,全部投产后其罐身和罐盖的年生产规模将分别达到50.21亿只和68.95亿只,届时,胜威公司将成为我国颇具实力的铝制易拉罐生产企业。

  近年来,霸州市津港开发区对入区项目实行全程保姆式服务,及时主动协调解决项目在建设过程中遇到的各种困难和问题,缩短项目建设周期,取得了良好效果。此次两个重点项目的投产试运行为园区发展增添了新的动力。

关键词:霸州

稿源:新华网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上