您当前的位置: 霸州新闻网 >>  重点项目

一批超10亿元优质项目在霸州落地

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:31 霸州新闻网

  今年以来,相继有总投资13.9亿元的镁合金高铁动车轻量化部件生产项目、总投资10亿元的加州原野总部干果加工项目、总投资15亿元的华金复合板项目等一批超10亿元的优质项目在霸州相继落地生根。

  霸州市抢抓京津冀协同发展的历史性机遇,以做大做强县城经济、园区经济为重点,把项目建设作为加速调整转型、加快蓄势发展的核心之举,大力承接京津产业转移和外迁项目。为抓好项目推进,保证项目招的来、落的下,霸州市成立专业招商队伍,瞄准新能源、新材料、食品加工、生物饲料等新兴产业,积极开展园区招商、以商引商、委托招商、节会招商、产业链招商。同时,实行市级领导分包重大项目责任制,全程跟踪,紧盯项目进度,解决项目难题,做优项目服务。

  为优化提升投资环境,霸州市抓住园区这个产城融合的最佳结合点,力促园区与城市资源共享、设施配套、功能互补,实施了总投资73.2亿元的115项重点建设工程。突出抓好牤牛河生态体系、胜芳环城绿化、城南排水体系景观等重点工程建设,全力推进廊泊线绕城、昆山路、北环路、芳清道等工程建设,加快形成适应需求、完备高效的设施体系。

关键词:霸州

稿源:河北新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上