您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

廊坊公司群众路线督导组到霸州公司督导检查工作

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:58 霸州新闻网

  4月29日,国网霸州市供电公司党委书记许霄曈、副经理曹士诚、副经理崔跃春及霸州公司各部室负责人迎接廊坊公司第二督导组组长廊坊供电公司政策研究室研究员张家民、营销部客户服务分中心党支部副书记张广阔一行对霸州供电公司党的群众路线教育实践活动相关工作督导检查。霸州公司党委中心组成员们积极发言,结合霸州公司实际认真探讨党的群众路线开展情况。

  本次督导检查采取了集中会议、座谈交流和分专业检查相结合的方式,由霸州公司书记许霄曈在会议上向廊坊督导检查组作群众路线整体工作汇报,并由霸州公司三位副经理分别结合实际工作作活动开展情况汇报,切实就“员工需要什么样的领导,领导需要什么样的员工”展开了本次党的群众路线教育实践活动大讨论、大总结。

  汇报中指出,2013年霸州公司“三公”经费总额同比下降76.95%,会议费同比下降65.68%。通过强化预算管控,2014年“三公”经费总额比同期预算下降40.95%。“三公”消费管理的严肃性、规范性不断增强,取得了明显的成效;车辆管理通过整改清理,实现了机制健全、标准适合、控制增量、消化存量、降低费用、规范使用的管理目标,切实降低企业运营成本;公务接待本着厉行节约、反对奢侈浪费的原则,不提供香烟和高档酒水,并按照上级文件要求,严格控制陪餐人数。

  随后,督导组分别对“三公”消费、财务审计和党风廉政建设几方面进行了督导检查,通过详细询问相关工作的成效和影响,充分肯定了霸州公司从严从紧制定成本标准、压缩公务活动规模、严格预算决算审核、加强财务与审计监督检查等工作做法,并就形式主义方面、官僚主义方面、享乐主义方面、奢靡之风方面、优质服务方面与党员们进行了面对面谈话。

  总结会上,廊坊公司督导组组长张家民围绕下一阶段的群众路线学习,重点提出了三点要求:一是做好节日廉洁教育工作;二是持续搞好教育实践活动的分层布置工作;三是进一步严肃纪律,加强明察暗访工作的开展。

  霸州公司相关负责人表示,将进一步营造活动氛围,持续领先发展,并以此为契机,进一步强化员工队伍建设,以良好的党风行风取信于民,为实现公司“两个转变”、为服务经济社会发展积聚强大合力,全力开展党的群众路线时间教育活动。(霸州公司王道张洁姜璐)

关键词:廊坊,群众路线

稿源:新华网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上