您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

霸州供电公司强化优质服务意识

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:58 霸州新闻网

  近年来,霸州供电公司岔河集供电所坚持“优质、方便、规范、真诚”的服务理念,以建立“令人满意的服务态度,令人信赖的服务质量,令人赞许的服务效率,令人称颂的服务管理”为追求目标,努力树立优质的服务品牌,真正做到你用电,我用心。

  该供电公司岔河集供电所积极开展安全检查,把辖区内各村街的主要线路、计量箱、漏电保护器及进户线作为主要检查对象。对多处用电隐患,及私拉乱接线路进行了整改。为确保用户安全、正常用电,做出了不懈的努力,也为“131”工作的顺利开展奠定了好的基础。真正做到每位用户人手一张志愿者联系卡,打一个电话,进一个门,找一个人就能得到便捷的供电服务,避免推诿扯皮,提高了办事效率。(霸州供电公司宋雪颖)

关键词:霸州,供电公司

稿源:新华能源
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上