您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

霸州市召开关心下一代工作会议

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:58 霸州新闻网

  4月18日,霸州市关心下一代工作会议在市会议中心召开,各相关单位负责人约60人参加了会议。

  会议总结了近几年霸州市关工委工作的经验和取得的成绩,并对今后的工作提出了9项指导性意见。会议要求,要结合党的群众路线教育实践活动,进一步加强和改进全市关心下一代工作,把服务与教育引导结合起来,把满足需求和提高素质结合起来,将工作触角做到四个延伸:在中小学生教育上,向塑造人格和完善品质上延伸;在农村青年培养上,向培育乡土人才、扶持青年农民创业发展上延伸;在企业职工队伍建设上,向民营非公企业青工群体延伸;在社会青少年服务上,向创新社会治理和优化成长环境的环节延伸。

关键词:霸州,下一代

稿源:中国新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上