您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

霸州市800名乡科级干部参加集中轮训

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 14:58 霸州新闻网

  按照霸州市党的群众路线教育实践活动的总体安排,自4月22日起,该市对800余名乡科级领导干部进行集中轮训,培训期4天,分两期进行。

  本次培训班主要是对该市在职乡科级干部进行包括党的群众路线教育实践活动的知识和具体要求、习近平总书记系列讲话的精神实质和实践要求以及党的十八届三中全会的精神领会等相关内容的培训。

  据悉,为让干部们对上述内容学全、学透、学实,霸州市采取了集中授课和自主领悟学习相结合的培训形式,邀请了包括中央党校副教授吴辉在内的多名专家学者进行授课。为增强培训效果,培训班还安排学员在培训结束后进行考试,达到以考促学的目的。

关键词:霸州,轮训

稿源:中国新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上