您当前的位置: 霸州新闻网 >>  基层建设年

霸州老干部局下乡镇开展教育实践活动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:12 霸州新闻网

  为积极开展“问政于民、问计于民、问需于民”群众路线实践活动,近日,霸州市委老干部局到胜芳、信安两个乡镇与30多名老干部及家属进行座谈。

  座谈会上,该局深入了解老同志们的需求,关注老同志们的生活,并就霸州市政治、经济、文化建设广泛征集老同志们的意见和建议。老同志们踊跃发言,谈生活、谈理想、谈期望,并就老干部待遇落实情况与该局进行了交流。对于老同志们反映的问题,老干部局都做了详细记录,承诺尽快回复、解决老同志们的实际困难。

  此次实践活动,拉近了该局和老同志们的距离,融洽了党群、干群关系,得到了老同志们的一致好评。

关键词:霸州,老干部局

稿源:河北新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上