您当前的位置: 霸州新闻网 >>  特色行业

霸州市强力打造四个特色产业基地

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:27 霸州新闻网

    一、打造对接京津的产业配套基地。重点是立足京津,以我为主,主动融入,全力构建开放型工业经济格局。目前,80%以上的机加工企业都与京津企业有联系。
    二、打造海外出口加工基地。形成了新型建材、特色家具等在海外具有相当影响力的行业。预计到2005年底出口交货值将达5.5亿元。
    三、打造农业产业化经营基地。全市形成了玉米、大豆、棉花、林木、蔬菜深加工等七条龙型经济链。目前80%的玉米进入农业产业化经营链条,实现“产加销”、“贸工农”一体化。
四、打造“生态链”型产业基地。已形成冶炼、钢材加工、原料产成品加工制造钢铁产业链条。目前,用芳集中全廊坊80%左右的钢铁、冶金行业,耗用粗钢量占全省的1/7。

关键词:

稿源:
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上