您当前的位置: 霸州新闻网 >>  县域经济发展

中央、省市媒体赴霸州采访项目建设情况

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:30 霸州新闻网

  由中新社、河北日报、河北电视台、燕赵都市报、廊坊日报等主流媒体组成的记者采访团日前赴霸州市就项目建设情况进行集中采访。

  今年以来,我市坚持把传统产业提升作为做大做强县域经济的重大课题,潜心研究,重点突破,积极培育新的、原地改造旧的、派生发展好的,使传统产业提升成为我市新一轮经济扩张的主力军。逐步形成了以高新技术、装备制造、现代服务业为主导的产业格局;强市立市的大项目、好项目数量增多,支撑作用明显;传统产业“腾笼换鸟”和技术改造升级进程加快。
采访团先后到福兴彩印包装有限公司、霸州市胜威包装制品有限公司新型铝制食品包装制品项目现场、霸州市东升轧钢有限公司年产180万吨新型建材项目建设现场进行了实地采访。

关键词:媒体|霸州|采访

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上