您当前的位置: 霸州新闻网 >>  县域经济发展

霸州市津港工业园喜获“双桂冠”

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:30 霸州新闻网

  近日,津港工业园聚集区产业发展规划和经济开发区发展规划获得省政府的审批,津港工业园被列为首批省级产业聚集区和省级经济开发区。

  据了解,津港工业园前身为霸州市兴港经济园区,2008年正式更名为津港工业园。该园区坚持一手抓配套服务,一手抓项目建设,着力提升园区对项目的承载功能和城市功能。

  截至目前,津港工业园落户企业136家,已基本形成电力电子制造业、乐器制造业、精细化工、绿色食品加工及装备制造业等为主的优势产业。项目建设呈现强劲发展势头,基地型、航母型、高科技项目不断增加,吸引了国家电网公司、台湾顶新国际集团、韩国三星电子集团、LG集团、德国贝司克斯乐器、天津朝日集团等国内外著名企业、跨国公司落户园区。

  津港工业园成为省级产业聚集区和省级经济开发区以后,对霸州市“一体两翼”的产业发展将起到有力推动作用,对优化该市投资环境,促进产城融合发展将起到积极的影响。

关键词:工业园|桂冠

稿源:廊坊日报
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上