您当前的位置: 霸州新闻网 >>  县域经济发展

霸州表彰2011年度纳税功臣

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:30 霸州新闻网

  为了鼓励企业家继续积极进行企业经营,营造“争上大项目、争当大老板、争做排头兵”的全民创业氛围,霸州市对纳税过亿元的企业家给予100万元-200万元的物质奖励,对于纳税增长额1000万元以上的民营企业家授予“年度纳税增长突出贡献奖”。

  
    据了解,为打造品质霸州,该市坚持工业立市,以增量优化带动产业升级,2011年工业经济呈现效益提升、结构优化、活力增强的良好态势,全市GDP完成293亿元,比上年增长13.1%;财政总收入完成29.01亿元,比上年增长23.3%。

关键词:表彰|纳税

稿源:河北经济网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上