您当前的位置: 霸州新闻网 >>  领导活动

市委常委会开展集中学习交流

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:45 霸州新闻网

  4月17日下午,市委书记邳振一主持召开第十三次常委(扩大)会议,围绕学习《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》的感想和体会进行集中交流。市领导赵普、李桂强、郭德清、齐德旺、刘志亮、牛双秋、苏振东、张东兵、刘子儒、韩清华、晏斌、王艳霞出席会议并作交流发言。廊坊市委第二督导组吕虎宝、庞骏到会指导。

邳振一指出,要对照“总开关”拧得紧不紧的标准,坚定理想信念,树牢正确的世界观、人生观和价值观。要与时俱进,努力提高政治理论素质;要躬身实践,在推动工作中增强本领;要深入群众,在基层走访中寻计问策。要对照作风篱笆扎得“严不严”的标准,自觉摒弃“四风”,建章立制求实效。要扎实开展正风肃纪、还利于民行动,锻造一支作风过硬的干部队伍,建立一批长效管用的体制机制。要对照发展轨道正不正、政绩观正确不正确的标准,干好打基础、利长远的事。要做好转型升级的事、园区建设的事、环境保护的事、植树造林的事和信访稳定的事。各级党员领导干部要围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”这一主题,树牢群众观念,维护群众切身利益,扎扎实实做好8个方面23件实事,加快行政审批事项提速增效,全力推进软弱涣散后进支部转化,切实做到开展活动和抓好各项工作互动互促,确保今年各项工作再上新台阶。
吕虎宝对集中交流情况进行了点评,对交流效果给予了充分肯定,并就下一步深入学习提出了具体要求:发挥好领导示范引领作用,带头学习、认真学习,努力做到学有所思、学有所用;进一步坚持党的群众路线,牢固树立宗旨意识和群众观点,始终保持与人民群众的血肉联系,以作风建设的新成效推动霸州跨越发展。

关键词:霸州,学习,常委会

稿源:中国霸州
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上