您当前的位置: 霸州新闻网 >>  扶贫开发

市委书记邳振一走访慰问老干部及困难户

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:45 霸州新闻网

  1月24日,市委书记邳振一在相关部门负责人陪同下走访慰问了部分老干部、企业困难职工、农村低保户及困难户,为他们送去党和政府的关怀与温暖,也送去了新年的祝福。

  在老干部刘自祥和刘广生家中,邳振一与老干部亲切交谈,叮嘱老人要保重身体,并就党的群众路线教育实践活动征求和听取了他们的意见和建议。他指出,老干部是国家和社会的宝贵精神财富,希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,热心参与全市改革发展各项工作,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,继续为全市经济社会发展助力添薪。老干部们感谢市委、市政府对他们的关心,纷纷表示,今后将继续发挥余热,为我市加快发展、跨越转型,建言献策,多做贡献。随后,邳振一深入到市区和开发区堤角村、辛庄村,走访慰问了企业困难职工、农村低保户和困难户。每到一处,邳振一都详细了解他们的生活和家庭情况,并勉励他们要自强自立,希望他们努力生活,多方增加收入。同时,邳振一还嘱咐相关部门要做好对困难群众的帮扶工作,积极为他们解决困难,帮助他们渡过难关。

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上