您当前的位置: 霸州新闻网 >>  领导活动

我市安排部署依法治理进京非访专项行动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:45 霸州新闻网

  4月22日,我市召开依法治理进京非访专项行动动员大会。市领导邳振一、李桂强、牛双秋、刘子儒、王亚利、宋品升、吴全通、郑永强出席会议。各乡镇(区、办)党委书记、主管副职、派出所长,市直相关部门主要负责人,公安局各分局负责人参加会议。会议由市委副书记李桂强主持。

市委书记邳振一强调,各地各部门要把依法治理进京非访这项工作牢牢抓在手上,以对党和人民负责的态度,用最大的决心,最强的力度,最硬的手段,最严的问责扭转被动局面。邳振一要求,各级各部门对今年以来发生的进京非访案件进行一次全面排查,通过排查摸清隐患,对进京非访进行梳理,逐案、逐人建立台帐,落实责任;要与党的群众路线教育实践活动结合起来,着眼解决问题,进一步调动各方面力量和资源,灵活运用各种手段,依法解决群众合理诉求,坚决打击违法上访活动;各乡镇(区、办)及市直相关部门负责人要不断提高执政能力,强化基础性工作,牢固树立政治意识和全局观念,切实担负起化解矛盾、维护稳定的责任,为全市经济社会发展营造和谐稳定的发展环境。
会上,市委常委、政法委书记牛双秋传达了廊坊市依法治理进京非访专项行动方案;副市长、市公安局局长宋品升通报了今年以来我市进京非访情况。

关键词:

稿源:中国霸州
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上