您当前的位置: 霸州新闻网 >>  领导活动

我市组织收听收看廊坊市干部警示教育电视电话会议

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:45 霸州新闻网

  4月18日,廊坊市干部警示教育电视电话会议召开。李桂强、牛岳峰、齐德旺、刘志亮、张东兵、刘子儒等市级领导班子成员和各乡镇(区、办)、市直部门主要负责人在我市分会场进行了集中收听收看。

会议指出,各级党员干部要从腐败案件中吸取深刻教训,不断提高拒腐防变能力,始终保持共产党员的政治本色。要以“零容忍”的态度惩治腐败,坚持有案必查、有腐必反、有贪必肃、从严惩治。
会议强调,各级党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观,真正把焦裕禄精神印刻在思想里、骨子里;通过对标,找出思想、工作、作风上的差距,受到思想上的洗礼、实现作风上的转变、取得工作上的进步。
会议要求,干部监督管理一定要抓早抓小。要对苗头性、倾向性的问题,及时约谈、函询,防止其在错误的道路上“一条胡同走到黑”;要从完善制度机制入手,扎密制度的笼子,严格监督干部的小节问题;要大力培树和弘扬各行各业干事创业的优秀干部典型,大张旗鼓地进行宣传,以先进典型的感人事迹和崇高精神激励引领广大干部,不断汇聚奋发向上的正能量。

关键词:

稿源:中国霸州
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上