您当前的位置: 霸州新闻网 >>  领导活动

我市召开农村面貌改造提升行动调度会

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:45 霸州新闻网

  4月17日上午,我市召开农村面貌改造提升行动调度会,总结前一阶段工作,对下一步具体工作进行安排部署。市委副书记李桂强出席会议并讲话,市直涉项部门主要负责人参加会议。

  李桂强指出,全市农村面貌改造提升行动推进会后,各涉项市直部门高度重视、迅速行动,主动谋划、扎实作为,实现了农村面貌改造提升工作的良好开局。李桂强要求,各相关部门根据自己的部门职责,按照《推进方案》要求,明确任务、把握重点,积极帮助乡镇村街做好项目谋划。要从全市大局出发,深入到基层村街了解实际情况,在谋划的基础上做好指导工作;要结合自身工作实际,摸清涉及本部门职能的工作量,制定好本部门工作台账;要清楚掌握相关政策,提前谋划、超前对接,积极争取上级资金支持,做好农村面貌改造提升行动的项目对接。在行动中,各涉项部门要积极协调,及时沟通,科学决策,勇于创新,切莫照抄照搬,要灵活多变地进行改造提升行动,要严把工程质量关,把农村面貌改造提升工作打造成民心工程、放心工程,惠及广大农民群众。会上,各涉项市直部门汇报了农村面貌改造提升工作推进情况。

关键词:

稿源:中国霸州
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上