您当前的位置: 霸州新闻网 >>  扶贫开发

我市800名科级干部集中轮训

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-04-30 15:47 霸州新闻网

  按照党的群众路线教育实践活动的总体安排,自4月22日起,我市分两批对800余名科级领导干部进行集中轮训。培训班为期4天,主要内容是对全市在职科级干部就党的群众路线教育实践活动知识、习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中全会精神进行专题培训。市委书记邳振一,市长赵普,市委常委、组织部长刘志亮出席开班仪式。

  邳振一紧密结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,就如何用好用足习近平总书记系列重要讲话和十八届三中全会精神,推进霸州又好又快地实现跨越发展、科学发展、和谐发展、务实发展等一系列问题进行了全面而深入的阐述。

  赵普在讲话中要求全体与会党员干部以认真的态度参与到此次集中培训活动中来,认认真真学、集中精力学、严肃纪律学、联系实际学,用学到的理论武装头脑、指导实践、推动当前各项工作。

  刘志亮就集中轮训的具体要求作了说明。为增强培训效果,让学员们学全、学透、学实,此次培训班采取集中授课和自主领悟学习相结合的方式开展,专门邀请了中央党校副教授吴辉、廊坊市委党校原常务副校长安育中等多名专家学者进行集中授课。培训结束后,还安排学员们进行专题考试,以考促学,真正达到武装头脑、提高素质的目的。

关键词:轮训,霸州

稿源:中国霸州
责任编辑:刘振山

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上