您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州市辛章办事处优化经济发展软环境

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-06-12 15:38 霸州新闻网

  为更好地吸引投资,凝聚经济发展后劲,霸州市辛章办事处坚持把优化经济发展软环境放在首位,做到以环境促开放、以环境促发展。

  转变职能,构建创新的人文环境。坚持把优化经济发展环境作为一项重大任务来抓,树立“环境就是生产力”的理念,提高服务质量,简化办事程序和环节,由管理型向服务型转变,对所有拟建、在建项目,组成跟踪服务队,全程搞好跟踪服务,确保项目顺利落地、投产、发展。

  信息公开,形成透明的政务环境。切实推行“阳光政务”,及时向社会公开办事流程、服务项目、服务内容、服务标准、便民服务电话等,不让投资者多跑“冤枉路”,确保群众和投资者进门顺利,办事顺心。

  创新举措,建立优良的服务环境。以开展党的群众路线教育实践活动为契机,成立项目管理办公室,责成专人与投资方沟通联络,实行“一个项目、一套班子、一抓到底”的管理机制,现场办公,全程跟踪、推进项目进度,为外来投资商提供全面、周到、细致的服务。每周召开例会,汇报服务项目的进展情况、遇到的困难及解决措施,全力推进项目的发展。

关键词:霸州

稿源:新华网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上