您当前的位置: 霸州新闻网 >>  便民信息

霸州市城管局开展露天烧烤、占道摊点集中治理行动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-06-12 16:04 霸州新闻网

  近日,霸州市城管局针对露天烧烤反弹、流动摊点占道经营开展集中治理行动。

  6月4日晚6点半至晚9点半,城管局抽调专门力量40余人,出动执法车辆8台,在派出所民警配合下,对市区兴华路、盐水河南道、东门大街、益津路(市区段)、金康道、收藏馆广场进行集中治理,依法取缔露天烧烤、规范室内烧烤、治理流动摊点。执法队员对重点区域采取步行巡检方式,依法取缔露天烧烤摊点4处,暂扣桌椅6套,规范室内烧烤12处,治理流动摊点、占道摊点30余处。行动中,执法队员以“转作风、接地气、顺民意”为标准,坚持执法为民、服务于民,深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,严格按照法律程序处理违规摊点,对相对人按照说服教育为主、强制处置为辅的原则,既保证有效完成任务,又尽量避免产生矛盾。

  本次集中行动,有效解决了因流动摊点、占道摊点造成的交通拥堵,遏制了露天烧烤回潮反弹之势,重点解决了市民反映强烈的问题。

关键词:霸州

稿源:中国经济网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上