您当前的位置: 霸州新闻网 >>  招商引资

霸州市30余家小型物流企业入驻胜芳国际物流园区

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-06-24 15:49 霸州新闻网

  近日,霸州市30余家零散小型物流企业入驻胜芳国际物流园区,在获得优质园区资源的前提下规范了企业发展。

  长期以来,胜芳及周边乡镇聚集着一些零散小型物流企业,在市场经济条件下,其规模小、实力弱的缺点逐渐暴露,发展面临困境。针对这一问题,霸州市经过两个月努力,把胜芳国际物流园区周边30余家零散物流企业整合至配套及功能设施齐全的胜芳国际物流园区经营,既帮助了小企业发展,又促进了霸州市物流业规模化、集约化建设。

  胜芳国际物流园区是省级重点物流园区,经过近几年的发展,该区固定资产投资已累计超过10亿元,聚集物流企业200多家,硬件设施、仓储、货源信息和服务体系建设的日趋完善使园区的品牌知名度不断攀升。霸州市运输管理站先期利用走访调研,充分宣传园区的以上优势,并邀请这些企业负责人到园区考察,实地感受入驻环境。为了解除企业的后顾之忧,运管站还组织了园企对接,双方就物流信息的保障及租金、水、电设施等所享有的优惠政策很快达成了一致,保证了企业的顺利入园。

关键词:霸州,物流企业,胜芳

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上