您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

霸州市组织观看影片《天上的菊美》

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-07-03 16:29 霸州新闻网

    为引导党员干部自觉加强党性修养,注重品行锻炼,弘扬良好作风,进一步将党的群众路线教育实践活动推向深入,6月25日至26日,市委宣传部、市活动办组织广大党员干部分两批在李少春大剧院集中观看影片《天上的菊美》。
    影片以优秀共产党员、四川省甘孜州道孚县瓦日乡原党委副书记、乡长菊美多吉的先进事迹为蓝本,客观真实地反映了菊美多吉对党忠诚,一心服务群众,促进民族团结,扎根高原奋斗,保持清正廉洁的工作和生活场景。菊美多吉2012年5月因病殉职在工作岗位上,年仅33岁。作为一名藏族干部,他在乡镇工作11年来,把对党和人民的深情、把促进当地发展和民族团结的梦想转化为服务群众的实际行动,用青春和生命谱写了一曲共产党人无私奉献的时代赞歌,被当地群众誉为“最美基层干部”。
    观看影片后,大家纷纷表示,要以先进人物为榜样,牢固树立群众观点,自觉加强党性锻炼,牢记党的宗旨,真正拜群众为师、真心与群众交友、真情为群众服务,与群众心连心、心贴心,真正做到为百姓谋福利、办实事。

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:刘振山
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上