您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

霸州市王庄子乡举办“践行党的群众路线活动书画展”

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-07-18 18:28 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员徐巍殷蓉)日前,由王庄子乡举办“党的群众路线教育实践活动书画展”在靳家堡村民活动中心开展。此次书画展紧扣“为民、务实、清廉”主题,吸引了众多书画爱好者参与。

  据悉,此次书画展共有参展作品50余幅。作品中既有益津书画名家精品,也不乏“九九书社”书画爱好者现场挥毫泼墨,即兴所作。作品通过新颖独特的艺术视角和直观的表现形式,全面展示了群众路线理论体系的内容及所取得的巨大成就。这些作品主题明确,立意深刻,不仅有利于广大党员群众更加深刻领会并践行党的群众路线,也为群众路线教育实践活动提供了崭新的交流平台。使干部群众在享受书法艺术的同时,也接受了一次群众路线教育。

  

 

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上