您当前的位置: 霸州新闻网 >>  群众路线

邳振一为霸州市村街(社区)党组织书记上党课

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2014-08-27 18:12 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员刘凯利)8月12日,霸州市委书记邳振一为全市各村街、社区党组织书记集中上党课。市委常委、组织部长王殿龙主持会议,市委常委、胜芳镇党委书记苏振东,副市长吴全通及各乡镇(区、办)党(工)委书记参加会议。

  邳振一结合霸州市实际,重点讲述党章精神和习近平总书记关于开展群众路线教育实践活动系列重要讲话精神。他指出,加强改进作风,要始终坚持马克思主义观点,贯彻党的群众路线,把出发点和落脚点归结到广大人民群众根本利益上。各级党员干部要坚守正道、弘扬正气,对上对下要讲真话讲实话;要坚持原则,严格按党纪办事,对一切不正之风敢于“亮剑”;要坚持艰苦奋斗,清正廉洁,正确行使权利,真正做到为老百姓谋福利。

  邳振一要求,各级党组织要以教育实践活动为契机,集中解决群众反映突出的问题,让广大群众感觉到实实在在的变化。要抓住京津冀协同发展难得历史机遇,大力推进经济转型升级、促进绿色崛起、加强园区建设、鼓励全民创业。

  邳振一强调,基层党组织干部要在思想认识上强化政策观念、深化群众观念,树立正确的权利意识,坚持依法办事;要在具体工作上建立高标准服务平台,在自身建设上下功夫,提升自身能力。党组织书记一定要充分认识到稳定的重要性,看住人、守住门,对群众反映的问题,要勇于担当,耐心座谈,依法办事,全力做好纠纷调解工作,在转作风、树新风中汇聚起广大干部群众干事创业的磅礴正能量。

关键词:霸州

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上