您当前的位置: 霸州新闻网 >>  文化建设

霸州市扬芬港镇组织新年广场舞交流演出活动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:12 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 俞家富)2月26日正月初八,霸州市扬芬港镇组织了迎新年广场舞交流演出活动,受到群众广泛欢迎。

  上午,扬芬港镇阙里墅村、樊李扬村、小庙村、丁家堡村以及天津市武清区苑家堡村六支广场舞队伍各显身手,在阙里墅村商业步行街为全镇群众献上了一场视觉盛宴,丰富了群众节日文化生活,通过津冀两地广场舞爱好者演出交流也使该镇广场舞水平得到提升。

  据了解,近年来扬芬港镇村街广场舞活动发展形势迅猛,各村街都有广场舞队伍,2014年,该镇9支广场舞队伍参加了首届霸州广场舞大赛,其中阙里墅村、樊李扬村舞蹈队斩获三等奖。

关键词:霸州,广场,活动

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上