您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州市政府召开第三次廉政工作会议

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:08 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 孟颖)3月2日,霸州市政府召开第三次廉政工作会议。霸州市市长赵普出席会议并讲话,市委常委、常务副市长齐德旺主持会议。市领导刘志亮、刘子儒、张纬东、晏斌、王艳霞、宋品升、吴全通、郑永强出席会议。

  赵普指出,去年以来,在市委的坚强领导下,市政府把反腐倡廉作为一项政治任务,坚持与改革发展共同部署、共同推进,全面落实党风廉政建设主体责任,持续推进廉洁政府建设,全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得扎实成效。

  赵普强调,全市政府系统各部门要立足新形势,深入贯彻落实中央、省、廊坊市政府系统廉政工作会议精神,总结以往成绩,直面存在问题,以转变政风推动廉政建设,以推进改革力促源头防腐,以加强监管规范权力运行,以强化追责坚决惩治贪腐,始终保持政治上的高度清醒和警觉,以更加坚定的信心、态度,更加有力的措施,推动廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

  赵普要求,全市政府系统各部门要明确工作目标,把握关键环节,以建设法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府为目标,以深化改革为动力,以制度约束为重点,强化主体责任,严格纪律规矩,推进简政放权,坚持依法行政,强化正风肃纪,促进勤政廉政,进一步优化政治生态和从政环境,为建设“四个霸州”提供坚强保障。

  会上,市监察局、市审计局、市财政局及胜芳镇、霸州镇政府主要负责人分别作了典型发言,介绍了廉政工作的推进情况,并就2015年如何开展廉政工作进行了简要汇报。

关键词:霸州,会议,廉政

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上