您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州市春节期间旅游市场形势喜人

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:06 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 文广宣)春节期间,霸州市旅游市场呈现出需求旺盛,势头强劲,市场火爆的良好局面,接待人次和旅游收入都比去年同期大幅度提高。据不完全统计,春节期间全市旅游企业共接待游客12700人次,同比增长20%。

  霸州市旅游局在春节期间专门推出的“养生温泉游”、“休闲采摘游”、“古镇文化游”等多条线路,突出了旅游主题,拓宽了游览空间,提高了游客的游览兴致,受到广大游客的一致好评。

  由于接待工作准备充分,组织有序,春节期间全市未发生一起旅游安全事故,未出现一起旅游投诉案件,实现了“零事故、零投诉”的预定目标。

关键词:霸州,旅游,春节

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上