您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

全市纪检监察系统“忠诚、干净、担当”专题教育活动启帷

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:06 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 李雪梅)2月27日,霸州市召开全市纪检监察系统“忠诚、干净、担当”专题教育活动动员会。霸州市委常委、纪委书记刘子儒出席会议。

  刘子儒在讲话中指出,自去年8月份全市纪检监察系统“忠诚、担当、为民、奉献”主题教育实践活动开展以来,广大纪检监察干部积极响应、踊跃参与,形成了讲政治、敢担当、比奉献、争一流的良好氛围,取得了很好的成效。

  就开展好此次活动,刘子儒要求,广大纪检监察干部要认清形势、把握内涵,树立严格的组织观念,在党言党、在党忧党、在党为党,做到对党、对组织全心全意、言行一致、始终如一,要践行活动要求,从严教育,从严管理,从严查处。要抓好学习教育不懈怠,抓好自查自纠不敷衍,抓好专项整治不手软,认真对照“十不准”和“六条职业纪律”要求,努力争做政治坚定的“明白人”,坚持原则的“硬气人”,表里如一的“正派人”,遵守纪律的“规矩人”,努力工作的“勤快人”,清正廉洁的“干净人”。

  刘子儒强调,此次教育活动,内容多、任务重、要求高。广大纪检监察干部要坚持活动和工作“两不误、两促进”的原则,加强领导,精心组织,周密部署,统筹兼顾,推动工作,注重宣传,营造氛围,把“忠诚、干净、担当”专题教育活动抓好、抓实、抓出成效。

  会上,市纪委相关负责人宣读了《关于在全市纪检监察系统开展“忠诚、干净、担当”专题教育活动的实施方案》。

关键词:霸州 ,纪检,教育

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上