您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

胜芳镇组织安徽籍务工创业人员集中开展法律培训

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:48 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 邢亚南 曹静)近日,霸州市胜芳镇组织安徽省在胜芳务工创业的百余名人员集中开展的法律知识培训班开班。胜芳镇主动联系安徽省蒙城县文化经济促进会,积极为到胜芳务工创业的3万余名安徽籍党员群众搭建党的群众路线教育实践活动平台。

  此次培训聘请了安徽蒙城县县委党校两名老师和胜芳群众路线活动办、胜芳公安分局的有关负责人,主要针对治安处罚法、行政处罚法、经济合同法及外来人员日常行为规范等法律法规进行讲解授课。此次培训将于本周内分四期进行,旨在提高外来务工人员的法律意识,规范日常行为,增强自我保护能力,促进本地经济社会和谐稳定发展。

关键词:霸州,创业,培训

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上