您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州市胜芳镇举办第八届书画展

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:48 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 崔振良)群英聚会,水韵丹青。3月3日,霸州市胜芳镇诗书画协会在胜芳张家大院举办第八届书画展。来自廊坊市文联、廊坊市诗词学会、廊坊市硬笔书法协会,天津静海县和霸州文化艺术界的诗书画爱好者百余人出席书画展。廊坊市诗词学会会长彭庆彬,廊坊市文联名誉主席廊坊市硬笔书法协会名誉主席王瑞峰致辞。

  这次展出的诗书画作品,汇集了著名书法家及90余名书画爱好者精品力作170余幅,充分展现了近年来书画创作成果,也极大地丰富了我市新春文化生活。

  据悉,自2008年以来,胜芳镇诗书画协会已连续组织举办八次书画展,编辑出版三部书画集、一部诗集,推动了诗书画文化艺术事业不断发展,培育了一大批诗书画优秀人才,先后有十几名诗书画爱好者在全国、省、市等不同级别的诗书画大赛中获奖,得到上级文化艺术界领导的好评,成为我市文化艺术界的一大亮点。

关键词:霸州,书画展

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上