您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

凝神聚力拓言路 真抓实干谋发展

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:59 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 俞家富)霸州市扬芬港镇牢牢把握“四个抓手”,积极开展以“适应新常态激活新动力实现新发展”为主题的解放思想大讨论活动。

  (一)以思想发动为抓手,把握活动内涵要义。镇委第一时间召开党委会议,研究明确大讨论活动深刻内涵和重要意义,努力建设“经济高效的扬芬港、绿色创新的扬芬港、平安和谐的扬芬港”,力争在创建“实力霸州、活力霸州、绿色霸州、幸福霸州”争创一流。

  (二)以总体部署为抓手,研究制定活动推进方案。镇委、镇政府根据市委会议精神,召开了全镇各级党组织参加的动员大会,传达了市委工作要求,成立了工作领导小组,制定了《中共扬芬港镇委关于在全镇深入开展“适应新常态激活新动力实现新发展”解放思想大讨论活动的推进方案》。

  (三)以领会政策为抓手,多形式学习各级会议精神。各村街各部门广泛开展了“学政策、换脑筋、扩眼界、长见识”为主题的学习活动,认真学习好各级工作会议精神,确保大讨论活动见诸行动、不走过场、干出实效。

  (四)以深入交流为抓手,全面化解发展难题。镇委、镇政府积极谋划政企对接,组织镇经济部门负责人和我镇民营企业家代表开展面对面征询活动,深入交流思想,凝聚发展共识,化解面临难题。

  通过努力,该镇为解放思想大讨论活动的破题开局,打下了坚实基础。

关键词:霸州,发展,活动

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上