您当前的位置: 霸州新闻网 >>  文化建设

霸州市举行第十届农民文艺汇演

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 11:00 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 谭继涛)3月3日晚,以“梦想如歌·幸福霸州”为主题的霸州市第十届农民文艺汇演在该市李少春大剧院隆重举行。300余名来自该市的农民文艺爱好者用激情的舞蹈、嘹亮的歌声展现了新形势下霸州农民的精神面貌,表达了霸州人民的团结与奋进。

  演出在开场舞《丰收喜悦幸福年》中拉开序幕。原创歌曲《中国龙·中国梦》充分表达了人民群众对实现中华民族伟大复兴“中国梦”的美好期待;葫芦丝演奏的《小苹果》编创标新立异,表演形式全面创新,通过以传统乐器演奏流行歌曲,给观众耳目一新的感觉……霸州农民用歌曲、舞蹈、小品及各类传统乐器演奏来共同庆祝元宵佳节,文艺汇演以一曲慷慨激昂的歌曲《共圆中国梦》落下帷幕。

关键词:霸州,农民,文艺

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上