您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州供电两项创新成果分获一二等奖

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:56 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 冯洋 张洁)在日前发布的北京市第二十九届企业管理现代化创新成果中,霸州供电公司《提升供电企业核心竞争力的精益化管理》成果荣获一等奖。同时,该公司《县供电企业突出“量价费损”核心要素实施精益化管理》荣获2014年河北省企业现代化管理创新成果二等奖。

  该公司一直注重深化创新型企业建设,以加快发展方式转变、提升综合竞争力,以管理创新促企业发展。他们通过管理创新培训,使员工能真正掌握管理创新的工具和应用方法,强化提升每个员工的技能素质。同时,增强员工管理创新的自觉性。每周各部门定期召开业务诊断分析会,结合同业对标指标的完成情况,员工们献计献策,重点发掘指标提升的关键点。通过关键点的展开,使业务流程得以逐步优化,带动创新成果的形成。

关键词:霸州,供电,创新,管理

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上