您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州市召开农村安饮工程暨水资源监控工程会议

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:55 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 董铭 李宁)3月3日,霸州市召开农村安饮工程暨水资源监控工程会议,对全市2015年农村安饮工作和水资源监控“四网一平台”建设及乡镇水利站规范化建设进行安排部署。霸州市副市长王艳霞出席会议。市水务局及各乡镇(区、办)相关负责人参加会议。

  王艳霞在会上强调,加强水资源管理,确保农村安全饮水是水务工作的重中之重。经过几年的努力,我市已经取得了一些成效,但仍需进一步提升完善,以高标准、高质量、高水平去检验工作成效。各地各相关部门要高度重视这项时间紧、任务重、上级重视、群众期盼的工作。市水务局要加强协调、推进工作进度,所在乡镇(区、办)要提供环境和施工条件,齐头并进,缺一不可,保证按时间节点完成任务。

关键词:霸州,农村,水资源

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上