您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

侯振国爱心团队与霸州市失独老人共庆元宵节

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:53 霸州新闻网

  闹元宵,煮汤圆,骨肉团聚满心喜。3月5日,为了让失独老人感受到社会子女的关爱,侯振国爱心团队的志愿者代表早早买好元宵,来到家住霸州市的崔崇德老人和许素玲老人家里进行慰问,并为他们送去了1500元和1000元的爱心基金。

  几位志愿者来到崔崇德家里,崔大伯和崔大妈见到志愿者们满心欢喜,拉着志愿者的手就往屋里带。就像父母和孩子一样,唠唠家常。崔大妈说:“感谢侯振国爱心团队的照顾,只要有困难他们总是及时帮助,现在心里踏实多了,一见到大伙来就特别开心,心里别提多喜气。”几位志愿者临走时,大妈还多次叮嘱几个人要多穿衣服,天气冷热不均,别感冒了。如同一位母亲对孩子的细心叮咛,让几位志愿者感到心里温暖。

  随后,几位志愿者又来到许素玲老人家里。许素玲老人早年丧子,老伴又瘫痪在床,如今与16岁的孙女相依为命。侯振国爱心团队的志愿者来到老人家中,为老人送上了1000元的元宵节慰问金。得知许素玲老伴血糖高,志愿者们特意买来了无糖元宵,和老人一起吃元宵,共度佳节。老人连连称赞,感谢志愿者们想得那么周全,以后什么也不多想了,就好好生活。

  虽是点滴之举,却让老人们感受温暖。正是因为这种爱的奉献,爱的坚持,才让信心凝聚,让侯振国爱心团队志愿者与失独老人的心“团聚”在了一起。

关键词:霸州,爱心,元宵,老人

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上