您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州明确三个“着力点”深入推进解放思想大讨论活动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:23 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 谭继涛 郭娜)近日,霸州市召开大讨论活动专题座谈汇报会,在对上一阶段工作进行总结的前提下,广泛征求意见并对下一步活动提出明确要求。

  坚持标准不走样。霸州市从形式上按照党的群众路线教育实践活动的标准去抓,同时按照“五个必须”提出的内容(必须科学研判霸州面临的形势、必须坚定霸州发展的信心、必须激活霸州发展的动力、必须夯实霸州长远发展的基础、必须扎实做好霸州当前的工作)去落实。

  强力推动不动摇。霸州市要在持续推动大讨论活动开展过程中进一步加强检查督导力度,尤其对启动慢的、认识不到位的、活动不得力的单位要给予通报,通过严格把关、严格督导推动大讨论活动全面展开。

  “走出去”与“请进来”相结合。霸州市组织相关干部和企业家赴先进地区学习先进经验,通过远学浙江台州等地,近学天津武清、廊坊固安等地,找标杆、找误区、找差距、找路径、找动力,用新的思想、新的观念、新的标准重新确定当前及今后一个时期的目标和思路举措;通过外聘专家、学者来霸州实地把脉问诊、亲临一线授课等形式对全市领导干部队伍和企业家队伍进行小规模、多批次的经济理论或业务知识的讲解与培训,让大家开阔眼界,实现霸州创新发展。

关键词:霸州,活动,讨论,发展

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上