您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

煎茶铺镇召开重点工作会议

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:23 霸州新闻网

  3月9日上午,霸州市煎茶铺镇党委、政府召开了重点工作会议,对全镇解放思想大讨论活动、植树造林、信访稳定、换届选举几项重点工作进行了安排部署,并对党员领导干部进行了党风廉政教育。镇党委、镇政府负责同志,机关全体干部,各村街、镇直部门负责人等100余人参加了会议。

  会议对安全生产工作进行了安排部署,对春季植树造林工作讲了具体意见,对基层党员干部必知必会的党风廉政法规进行了讲解,要求镇村两级干部要把当前的重点工作当做政治任务来抓,各村街支部书记们要迅速进入状态,马上行动起来,并按照会议提出的具体要求,加大落实力度,扎实推进,确保按时完成各项任务。

  会上,该镇党委书记盛志刚同志传达了市委六届五次全会会议精神,要求大家提高思想认识、认真领会会议精神,以“力争3-5年领军霸州中部乡镇”为目标,提振精神状态,坚定发展信心,以“功成不必在我”的境界,在真抓实干中建功立业,在造福群众中展现作为,为建设实力煎茶铺、活力煎茶铺、绿色煎茶铺、幸福煎茶铺作出新的更大的贡献。

关键词:霸州,会议,工作,重点

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上