您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

东杨庄乡开展妇女维权宣传活动

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-03-11 10:18 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员 孟健)为纪念“三·八”国际劳动妇女节105周年,切实提高妇女群众自我维权意识和能力,引导广大妇女群众合理有序地表达利益诉求,3月6日上午,霸州市东杨庄乡妇联联合司法所开展法律咨询宣传活动。

  活动现场,通过悬挂条幅、设立普法宣传栏等方式营造了浓厚的活动氛围;通过向来往的群众发放《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《女职工劳动保护条例》等法律法规,对广大妇女群众进行妇女权益保障、健康、劳动保障、计划生育、就业指导等知识的宣传;通过设立咨询台,与妇女群众面对面交流,为她们解答生活中遇到的法律问题。本次活动共发放宣传材料200余份,现场解答群众咨询30余人次。

关键词:霸州,妇女,宣传,保障

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上