您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

国内首创β传感器式快速烟尘测试仪进入试生产

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-04-03 16:06 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员尹慧)β传感器式快速烟尘测试仪由霸州市京博工程机械有限公司自主研发,其技术在粉尘排放检测领域属于首创,于2013年取得专利证书,技术处于国际领先地位,填补了我国在这一领域的一项技术空白。

  β传感器式快速烟尘测试仪作为测定粉尘颗粒物浓度的计量器具,稳定性好、结构简单、操作方便、省时省力,检测速度快,立即出数据、免维修等优点。

  该技术的应用,可降低现场检测的劳动强度,大大提高工作效率,实现现场出数据,提高检测数据的可靠性,该技术简化了我国30年烟尘排放的现场检测采用人工取样样品然后进入实验室进行样品处理分析的复杂流程。

  该项目预计投资4300万元,年产量5000台,目前,已投入1200万元,正在试生产。

关键词:

稿源:霸州新闻网
责任编辑:王阁明

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上