您当前的位置: 霸州新闻网 >>  霸州新闻

霸州镇激发全民干事创业热情

http://bazhou.hebei.com.cn/ 2015-04-27 16:40 霸州新闻网

  霸州新闻网讯(通讯员杨兰)霸州市霸州镇为激发全民创业热情,组织镇内及镇籍外出经商人员,寻商机、谋出路,共议发展大计,先后召开不同层面的“诸葛亮会”,向乡土人才寻计问策,有效激发了全民干事创业的热情。

  一个月来,累计征得招商信息30余个,意见建议310余条。结合不同领域提出具体目标任务,对于每个村街,结合各自实际,分别提出了“振兴东关”、“城区崛起”、“打造城南门户经济”等工作目标;对于企业有针对性提出了科技植入、内引外联、提质增效等工作建议;对于机关干部,开展了“服务企业办实事”活动,组织大家深入一线,服务企业。

关键词:

稿源:《新霸州》编辑部
责任编辑:王阁明

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共霸州市委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上